※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園のレッスンバッグや上履き入れなどの入園準備品って、バースデイ…

幼稚園のレッスンバッグや上履き入れなどの入園準備品って、バースデイにはもう売ってますかね?🤔

イオンとかのほうがありますか?
防災頭巾も必要なのですが、防災頭巾はイオンの方がありますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

バースデイに沢山ありましたよ💡イオン、ヨーカドーも色々置いてあります!
防災頭巾はバースデイでは見たことないので、イオンかヨーカドーならありますよ。

ママリ

もう既に売り出しされてます‼
子供達が入園入学なので、チェックしてますが、既にかわいいやつは売り切れてる印象です‼

防災頭巾はどこでも売ってますが、個人的にサンキが1番安かったです!

ママリ

バースデイ売ってますよ☺️
早めに行かれた方がいいですよ!
西松屋とかもですが、かわいいものは在庫なしになってたりします🥲
イオン、防災頭巾ありましたが、うちもサンキが安かったのでそこで購入しました!

ma

バースデイはもう売ってます👌
防災頭巾は、地元のイオンモールには無くて🥲ネットで買いました💦

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!!
バースデイ見てみます☺️