※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃる
妊活

妊活中。高体温9日目。フライングかつ陽性が出たのは何日目ですか?あま…

妊活中。高体温9日目。
フライングかつ陽性が出たのは何日目ですか?
あまりにも不順でよくわからず、いつも早い腰の重さで気持ちがしんどいです。
フライングに関するご批判は承知しておりますので、お控えいただければと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理は毎月ほぼぴったりに来ます。
いつも高温期10日くらいでフライングして真っ白陰性見てたので、生理予定日当日にフライングした周期に陽性確認しました!

• ちゃる

ちゃる

予定日当日でピッタリに陽性確認できるのは心強いですね!
    わたしは、排卵自体が2週間遅れているみたいで、高温期14日過ぎたらもう一度やってみようと思います。。

• 1時間前
ママリ

毎回高温期8日目くらいにはドゥーテストでめちゃくちゃうっすらですが反応してます!分解しないと見えないくらいですが‥

• ちゃる

ちゃる

ありがとうございます!ママリさんは、周期は毎回整ってますか?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

だいたいアプリでは生理周期30日〜35日くらいでちょっと長めでした
    排卵検査薬と基礎体温で排卵日特定してました!

• 53分前
はじめてのママリ

生理予定日に検査薬すると排卵がズレてなければハッキリ陽性出ると思います!なので高温期14日くらいですかね?

• ちゃる

ちゃる

排卵期がおそらく2週間ほどずれていて、かなり遅れているみたいなんです😭でも、やはり14日はポイントですかね????ありがとうございます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私が妊活してた時は9日目にはくっきり出ていました😆