はじめてのママリ🔰
今はどうなのか分かりませんが、私が子供の頃、両親共働きで預け先がなく、田舎の祖父母にずっと預けられた事があります。
私の中では、普段見られない自然ばかりの所で、とても楽しかった思い出です^_^
さち
2年生の頃から留守番させて、お昼休みは帰っていました!幸い母が近くにいたので母が休みの日はお願いしてましたね!
はじめてのママリ🔰
今はどうなのか分かりませんが、私が子供の頃、両親共働きで預け先がなく、田舎の祖父母にずっと預けられた事があります。
私の中では、普段見られない自然ばかりの所で、とても楽しかった思い出です^_^
さち
2年生の頃から留守番させて、お昼休みは帰っていました!幸い母が近くにいたので母が休みの日はお願いしてましたね!
「お仕事」に関する質問
仕事を人間関係のもつれから退職しようと思います。 現場の先輩とは仲良くできていたかと思いましたが無理をしていたようで笑顔で会話しつつ腹を立てていたみたいです。 私のミスを原因に私の短所を全部言われました。 …
バイト先で、上司に注意を受けました。まだ4日目で全然慣れていないのに、これ何?どうなってるの?とか、 私がやった事ではないのに、これこうなってるとダメだから!とか、、、。 誰がやったかはわからないけど…とか前…
保育園の4月入園が決まって会社復帰するのですが相談乗って欲しいです💦 私は派遣社員ですが無期雇用してくれる会社で産休入る前の会社には戻れるけど部署は変わってしまうという話でした。以前の部署の上司は妊娠中は雨…
お仕事人気の質問ランキング
コメント