妊娠・出産 今日初胎嚢確認できました。最終月経から考えると6週と2日ですが、排卵… 今日初胎嚢確認できました。 最終月経から考えると6週と2日ですが、排卵日が遅れたのでおそらく5週あたりかと…。 5.7ミリだったんですが…ちいさいですか? 先生はとくに心配を煽るようなこともなく、2週間後心拍みるねーっという感じ 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 胎嚢 先生 最終月経 はじめてのママリ🔰ゆゆ コメント りんご 5週の胎嚢は13.3mmでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント