ファッション・コスメ 春服のロンTについて...通園用のロンTって何枚持ってますか?写真を見返… 春服のロンTについて... 通園用のロンTって何枚持ってますか? 写真を見返すと... 4月上旬➡トレーナー 5月上旬➡半袖 の写真が多くて😅 去年は買ったのですが、着る機会少なくて秋に着ようとしたらギリサイズアウトでした💦 最終更新:44分前 お気に入り 写真 服 通園 tommy(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり トレーナー、ロンT、半袖Tシャツどれも7~8枚くらいはあります! でもロンTは春秋だけなので着る期間短いですよね😅 大きめ買って2年くらいは着せてます💦 1時間前 tommy ご返答ありがとうございます😊 トレーナーと半袖は多いのですが、春になるとロンT悩んでます😂笑 大きめはワンサイズ上ですか? 1時間前 ままり ほんとちょっとしか着ないですもんね😂 ワンサイズあげてます! 52分前 tommy ワンサイズ上を買う事にします! まさか秋にはサイズアウトするとは思ってなくて💦 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
トレーナーと半袖は多いのですが、春になるとロンT悩んでます😂笑
大きめはワンサイズ上ですか?
ままり
ほんとちょっとしか着ないですもんね😂
ワンサイズあげてます!
tommy
ワンサイズ上を買う事にします!
まさか秋にはサイズアウトするとは思ってなくて💦