家事・料理 公園に行ったら、お砂場に水を持ってきて、全身泥まみれになりました^_^… 公園に行ったら、お砂場に水を持ってきて、全身泥まみれになりました^_^子どもはとっても楽しそうでよかったのですが、泥がついた靴はどうしますか? 水で泥は、取りましたが、、脱水しようと思ったんですけど、わたしの洗濯機は、脱水しようとすると水も出て洗いが始まってしまうんです。 こう言うとき、どうしたらいいですか? 最終更新:3月4日 お気に入り 洗濯機 靴 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水洗いして天日干しです! 2月20日 はじめてのママリ🔰 冬でもですか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 冬もです! 靴は1足じゃないのですぐ乾かなくても問題ないのと、南向きなので冬でも比較的乾きます。 上靴も洗って年中干すのはベランダです。 3月1日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冬でもですか?
はじめてのママリ🔰
冬もです!
靴は1足じゃないのですぐ乾かなくても問題ないのと、南向きなので冬でも比較的乾きます。
上靴も洗って年中干すのはベランダです。
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!