コメント

⑅⃝ Kaede
その月齢の頃は学研のあかあかくろくろ?を持ってました✩°。⋆その月齢の頃なら赤、白、黒などのコントラストの強い色がおすすめだとおもいます😍💕

ゆゆ
だるまさんシリーズ喜びます(^^)
あかあかくろくろも買いましたがあまり興味ないみたいです😅
後は自分が小さい頃読んでもらってた絵本が実家にあったので適当に読んでます(^^;)
⑅⃝ Kaede
その月齢の頃は学研のあかあかくろくろ?を持ってました✩°。⋆その月齢の頃なら赤、白、黒などのコントラストの強い色がおすすめだとおもいます😍💕
ゆゆ
だるまさんシリーズ喜びます(^^)
あかあかくろくろも買いましたがあまり興味ないみたいです😅
後は自分が小さい頃読んでもらってた絵本が実家にあったので適当に読んでます(^^;)
「月齢」に関する質問
生後3カ月になったばかりの子どもが手を触られるのを嫌がります。 2ヶ月位にはなんか嫌がってるかも?と思って様子を見てましたが1ヶ月経過した今も変わりません。 具体的には手を握る、触ると引っ込める、振り払うよ…
同じくらいの月齢の子のママさんに質問です ミルクの時間固定してやってますか?? 息子はミルク飲むのが遅めで毎日バラバラの時間にあげてます😭 夜は長めに寝るので区別ついてそうなら時間決まってなくても大丈夫ですか…
娘の目が同じ月齢の子の中でダントツ細くて衝撃でした。写真のような目からこれから変化はあるのでしょうか? それとも細さは変わらないでしょうか? 8ヶ月の子供です。今日は20人ほど集まる機会があり、 初めてこんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネイルまま
お返事ありがとうございます❤このシリーズの本買おうか悩みました😅😅今度買ってみます😊