コメント
ままり
うちも次男が5ヶ月になり「さぁ離乳食!」って時にインフルになり、その後は年始末で、、1月中旬頃(生後6ヶ月半)にスタートしました。
始めて半月の間に、豆腐、卵黄、りんご、しらすあげました🤣
今始めて1ヶ月経つ頃ですが、うどん、パン、卵白、納豆、鮭、まぐろ、イチゴ、バナナはすでにあげてます。
家族に誰も食物アレルギーいないし、アレルギーないでしょ!って感じで、どんどんあげてます😂
連続2日くらい食べたらもうクリアにしてます。
ままり
うちも次男が5ヶ月になり「さぁ離乳食!」って時にインフルになり、その後は年始末で、、1月中旬頃(生後6ヶ月半)にスタートしました。
始めて半月の間に、豆腐、卵黄、りんご、しらすあげました🤣
今始めて1ヶ月経つ頃ですが、うどん、パン、卵白、納豆、鮭、まぐろ、イチゴ、バナナはすでにあげてます。
家族に誰も食物アレルギーいないし、アレルギーないでしょ!って感じで、どんどんあげてます😂
連続2日くらい食べたらもうクリアにしてます。
「保育園」に関する質問
ママ友へ余計なこと聞いてしまいました💧 どう思いましたかね😭不安です😭 基本、他人に興味のない私ですが コミュニケーションの一環でよく質問したりします。 もちろん、聞かれたら自分の話もしますが、聞き手になるこ…
年少クラスで、まだオムツ外れていないこともお話しました。 今通っている小規模園では先生と一緒にトイレにいったりオムツ交換したりしてくれましたが、年少クラスはどうなるんでしょうか、、、 市の保育園になり、先生…
娘の保育園のお友達について 愚痴 悩み もうすぐ年長さんになりますが、 年少さんのときに入園してきた女の子がいて。 私が朝の登園やお迎えのときなどに見かけると うまくいかないことがあると泣いて暴れて お友達を困…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちなみに野菜はもうアレルギー無い前提で、1日でクリアです🤣
主要なアレルギー系の合間に箸休め的な感じで試してます。