コメント
トマト大好き❤
はーいっ✋
こちら大阪です☺
1時間ほど公園行って来ましたー。
そのあと10分ほどお風呂で水遊びさせて今はアンパンマン観てます📺
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
雨上がったから外出たら暑すぎて5分で退散してきました\(^^)/(笑)
-
moka
雨上がりは干からびますね😅🌀
室内で遊んじゃいましょう( -`ω-)✧- 7月3日
トマト大好き❤
はーいっ✋
こちら大阪です☺
1時間ほど公園行って来ましたー。
そのあと10分ほどお風呂で水遊びさせて今はアンパンマン観てます📺
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
雨上がったから外出たら暑すぎて5分で退散してきました\(^^)/(笑)
moka
雨上がりは干からびますね😅🌀
室内で遊んじゃいましょう( -`ω-)✧
「雑談・つぶやき」に関する質問
午後から小学校の参観会と懇談会🫠🫠 懇談会、一人一人親がみんなの前で発表するのとか、 グループでの話し合いがあって、 本当無理、、、 人見知りにはハードル高すぎて声震える🫠🫠 行きたくないけど、今年度最後だから行く…
消えてるテレビ(真っ暗な画面)に うつった自分の顔を見て ニッコリ笑顔でキャッキャしてる 次男に癒され中👶🥺💖 もうすぐ洗濯機終わるから干したら 今日はしまむらとダイソーに行きたい🥺🥺
今朝夫がゆで卵を作りました 「ゆで卵って熱々のまま剥くの?」 と聞かれたので、「え、そんなことできるの?」と言ったらめちゃくちゃ機嫌が悪くなりました 冷やして剥くと一言でいいのはわかってるのですが言ってしまい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
moka
わ〜暑い中お疲れ様です!😲✨
汗かいた後の水遊びは気持ちいいだろうなあ( -`ω-)✧
暑さに慣れさせないとダメですよね、やっぱり( ;o;)
トマト大好き❤
いやいや暑いのでどうしようかと思ったんですが息子はぐずりだすので…
妊婦さんはクーラーの部屋でまったりしてください😃
moka
娘もベランダだけど楽しそうにしてます😅
ありがとうございます💓
お言葉に甘えてまったりしときます😍