お金・保険 株で成功している人たちの情報収集方法について知りたいです。どうやって情報を得ているのでしょうか。 株で当ててる人ってすごいですね。 人工ダイヤモンド銘柄とか聞いた途端??です。 そして覗いてみたら既に上がってる。 なんでわかるんですか? みなさんどうやって情報得てるのでしょうか? 将来ここ来るなとか自分で考えてるのか?経済新聞みたいなアプリを無料の部分かじって読むくらいしかしてません💦 最終更新:2月22日 お気に入り 3 アプリ 無料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私の場合、結構経済ニュースで未来予測はしています! 海外のニュースとかも広く読んでいます!逆に日本国内のニュースはそこまで見ないかもです😅 2月20日 はじめてのママリ🔰 なんのアプリで読んでますか? たしかに!海外ニュースの方がいいかも! 2月20日 退会ユーザー Bloombergはもうずーっと毎日読んでます! あと、テレ東BIZのアプリに課金してるので、モーサテとかWBSも見ています! 民放でやっているワイドショー寄りのニュース番組は全く見ないです笑 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私もBloombergをみるのを習慣づけようと思います! 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんのアプリで読んでますか?
たしかに!海外ニュースの方がいいかも!
退会ユーザー
Bloombergはもうずーっと毎日読んでます!
あと、テレ東BIZのアプリに課金してるので、モーサテとかWBSも見ています!
民放でやっているワイドショー寄りのニュース番組は全く見ないです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もBloombergをみるのを習慣づけようと思います!