妊活 人工授精で精子量が2ミリを切ってる場合、妊娠は厳しいでしょうか?😭 人工授精で精子量が2ミリを切ってる場合、 妊娠は厳しいでしょうか?😭 最終更新:2月20日 お気に入り 1 人工授精 精子 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ちー助 確か前行ってたクリニックでは1.5ミリからは正常だったかと。大事なのは濃度と運動率で、それが良ければそれより少なくても可能性あるはずです🤔 2月20日 ちー助 同じ0.5でした😀 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちー助さんのクリニックは、濃縮後どれくらいの量にしてましたか?? 今のクリニックは0.5です、 2月20日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー助
同じ0.5でした😀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちー助さんのクリニックは、濃縮後どれくらいの量にしてましたか??
今のクリニックは0.5です、
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!