ママリ
恥骨痛ですかね?💦
産むまでその痛みが改善されることはなかったので気持ち程度でとこちゃんベルトしてました😅私の場合は!です!
ママリ
恥骨痛ですかね?💦
産むまでその痛みが改善されることはなかったので気持ち程度でとこちゃんベルトしてました😅私の場合は!です!
「妊娠中」に関する質問
おそらくインフルBです。日曜日に過ごした子供が月曜日発熱して火曜日に陽性となったようで、私も水曜日から体調を崩しおそらくピークは過ぎているため薬は遅いと思います。 妊娠中であり、インフル自然治癒された方いま…
現在妊娠中で、6月出産予定です。 将来的には旦那の実家の土地に家を建てる予定で、まずは賃貸を探しています。(東北の田舎)高くても家賃7万と思ってます。 迷っている物件が2つあります。 ①RCマンション 1階角部屋 2…
生理中も気持ちしんどい、生理が終わってからもきもちしんどい…のくり返しです😭 妊娠中から気持ちが落ち込みすごかったのですが、産後もっとひどくなってしまいました😭 とにかく、落ち込みがひどくて。 考えても仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント