ママリ🔰
産後2ヶ月で生理がきてその次の生理終わりかけに検査→その次の生理終わりかけに入れましたがズレたり抜けることなく5年入れてました!
ママリ🔰
産後2ヶ月で生理がきてその次の生理終わりかけに検査→その次の生理終わりかけに入れましたがズレたり抜けることなく5年入れてました!
「産婦人科」に関する質問
妊婦健診とか産婦人科のお金で10マン 超える予定なのですが最初の領収書など 全て捨ててしまいました💦10万超えるとおもわず、、 毎回妊婦エコーが自費でお金かかるとしらずに😂 なんか申請とか領収書とっといたら できた…
妊娠検査薬陽性出たら、いつくらいに産婦人科行きますか? 3人目なんですが、上の子達はいつも生理予定日の翌週(なので5週目)に行って、胎嚢だけ見えてまた2週間後に来てください!になっていました。
明日問い合わせはしますが、人工授精で妊娠した方いますか?※人工授精やってたけど、結果的に体外受精で妊娠したとかではなく、シンプルに人工授精だけで妊娠した方です。 人工授精をやって今日で17日、妊娠検査薬陽性で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント