子育て・グッズ 山口県光市のマリア幼稚園、天使幼稚園にお子さん通われてた方に聞きた… 山口県光市のマリア幼稚園、天使幼稚園に お子さん通われてた方に聞きたいです 今年度ではなく、来年度の入園を検討してます すごく好みな入園グッズが出てて、買わないと後悔しそうなので買いたいんですが😭(使わないことも覚悟で) 入園準備で何が必要だったか、覚えてる限りでいいので教えていただきたいです😭😭 あと、二つの幼稚園の良いところも聞きたいです🌷 最終更新:9月1日 お気に入り 幼稚園 山口県 光市 入園グッズ はじめてのママリ🔰 コメント 地方在住 マリア幼稚園がいいと思いますよ 9月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント