なんで旦那と結婚したんだろーって思うんですけど、笑)モンスター女と結…
なんで旦那と結婚したんだろーって思うんですけど、
私みたいな大メンヘラ・大わがまま・豆腐メンタルのくせにマリーアントワネット気質なのに虚弱体質、睡眠命、理想主義の顔だけいい(すみません。笑)モンスター女と結婚できるの旦那しかいないか。と思いました。笑
ちなみに旦那は友達からスパダリと言ってもらえます。
多分私がポンコツモンスターなおかげです。笑
本当こんなモンスター女がよく結婚できたなと思います。笑
三姉妹の末っ子で可愛い可愛いで特に挫折もせず思い通りに生きていたからモンスターになったんですけど、本当子供に合わせた教育って大切ですよね。笑
旦那には子供達にはあなたみたいなモンスターになってほしくないって言われますwwww
確かに私みたいになってほしくない。笑
よく飼い慣らしてて素晴らしいなと思います。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。笑
イラっとするとなんで旦那なんかと…って思うのですが、どう考えても私が怠け者で料理しない仕事もしないずっと寝てるのに他人に厳しい不良債権(同じく顔だけいい)なので、やっぱり旦那ありがとう。です。笑
はじめてのママリ🔰
わかっていただいてうれしいです😌笑
そうなんですよねーー!
自分が男なら私みたいな女嫌です🤣笑
自分でももう少しちゃんとしてくれる人がいいのに、よく結婚してくれたなと思うとまぁこの人でよかったかなと思います。笑(ちょっと上から。笑)