お仕事 【妊娠報告について】6月の半ばから産休育休をもらえることになりました… 【妊娠報告について】 6月の半ばから産休育休をもらえることになりました。 社長には伝えてます。 最近業務が変わって社員の方に色々教えてもらってるのですが、その教えてくれる方にも早めに伝えておいたほうがいいでしょうか? せっかく教えたのにいなくなるのか…と思われますよね😭 最終更新:2月21日 お気に入り 産休 育休 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直属の上司に当たるのかな?と思うし おっしゃるように教えてもらってるなら早めに伝えたほうが良いかなと思いました🌸 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!✨ ですよね! 早めに伝えようと思います…。 2月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
ですよね!
早めに伝えようと思います…。