妊娠・出産 おはようございます☀出産翌日早々に会社に提出する書類を準備しています… おはようございます☀ 出産翌日早々に 会社に提出する書類を準備しています 【育児休業申請書】の育児休業期間の書き方は 開始日:出産翌日(2026年2月19日が出産当日なら2月20日) 終了予定日:2027年2月19日 で良いのでしょうか🫠? 育児休業期間は書かなくても良いって事はないですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 予定日 育児 出産 会社 申請 shiiii(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園に入れるかどうかは置いておいて、予定なので書く必要があると思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント