子育て・グッズ 梅雨や猛暑で外遊びが難しいけど、子供とどこで遊んでいるか悩んでいます。家にいると子供がストレスを感じるかもしれないし、自転車で移動しているけど暑いときは大変です。 梅雨で雨続きだったり、梅雨が明けたら猛暑だったり、、、 そんな時みなさんはお子さんとどこで遊んでますか?? 私は基本、家にこもってますが、こもりっぱなしってゆーのも、子供がストレス溜まるかなーとゆーか体力有り余るかなーと思ったりするのですが、、、 車の運転ができないので、移動は自転車です🚲 暑くなければ自転車でいろいろいけるんですけどね〜😥 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 1 自転車 体 香川(8歳) コメント むぎむぎ こもってます〜😭 公園行きたくても暑いし、たまーにイオンなどに行って涼みがてらアンパンマンコーナーに行く感じです!笑 これからもっと暑くなりますし、本当嫌になっちゃいますよね😭💦 7月3日 香川 お返事遅くなってすみません!💦 そーですよねぇ〜😣 外出たら外出たでお金使ってしまいますし… 移動手段が自転車なんで、そんなに遠くにも行けないですし… 早く灼熱の時季終わってほしいですね!(>_<) 7月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
香川
お返事遅くなってすみません!💦
そーですよねぇ〜😣
外出たら外出たでお金使ってしまいますし…
移動手段が自転車なんで、そんなに遠くにも行けないですし…
早く灼熱の時季終わってほしいですね!(>_<)