※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夫が2人目欲しいねなどと言ってきます。私は、この子を守るのに一生懸命…

夫が2人目欲しいねなどと言ってきます。
私は、この子を守るのに一生懸命。
この子だけで十分と思ってしまいますし、出産の痛みを知らないくせに!と思ってしまいます。
私がおかしいのでしょうか。。

コメント

ままり

まだ産後3ヶ月しか経ってないのに次の出産のことなんてなかなか考えられないですよね😭
この件に関しては旦那さんは簡単に発言するべきじゃないですね...
まだまだ完全に回復してるわけでもないし、ましてやまだ3ヶ月の子育ててるのに💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。
    でも、そう言ってもわかってもらえなくて。
    私はこの子がいれば充分!と思っています。

• 1時間前
うに

え。まだ3ヶ月だから無理もないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    言うの早いですよね。
    この子をめいいっぱい可愛がりたいのに。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かります…おかしくないですよ!!
わたしは帝王切開で産後本当に痛みがしんどかったので、もう一人っ子でいいや…と思ってましたが、余裕が出てくると不思議と2人目欲しくなり、結局2人産みました。
もうお腹切りたくないから3人目はいらない!!と旦那に宣言してます!

はじめてのママリ🔰

3ヶ月しか経ってないのに次の子考える余裕なんてないの当たり前です😭💦
私も産後は絶対次は産まない!いらない!と旦那に宣言してたくらいです😂

あや

私もまだその頃は2人目なんて考えられへんし、もう一人っ子でいいかも!と思ってました😂
けど最近ようやく2人目ほしいな〜と思えてきました😌
産後3ヶ月なんて出産の痛み鮮明に覚えてるし、全然おかしくないです😭