雑談・つぶやき やっぱどこにでもいるんだなー気分で対応変えてくる親🫠他の保護者には笑… やっぱどこにでもいるんだなー 気分で対応変えてくる親🫠 他の保護者には笑顔で喋ってるのに私には挨拶すら目も合わせないの普通にウザイ😂 何も貴方に言ってないし何もしてないんですけどー😂 めんどくさ。ただの子供の習い事なのに🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 習い事 親 NANA🧏♀️(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 大人になってそういう対応してる人って本当に残念な人ですよね😓💔 2時間前 NANA🧏♀️ ほんと、、私より15くらい上の人なのにそんな対応するんだ……😅www って思っちゃって🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA🧏♀️
ほんと、、私より15くらい上の人なのにそんな対応するんだ……😅www
って思っちゃって🫠