家族・旦那 旦那の歯軋りうるっさい歯軋りの音大嫌いなのに夜間授乳のたび聞かされ… 旦那の歯軋りうるっさい 歯軋りの音大嫌いなのに夜間授乳のたび聞かされるの苦痛だわー 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 歯 夜間授乳 mon(生後5ヶ月) コメント よっしー 私夫の寝言とか歯ぎしりとか録音してよくLINEに送って遊んでます😂 9時間前 mon そこまで心の広い旦那だといいんですが🥹 8時間前 よっしー あ、もしや「なんだよあんなの送りやがって」系になっちゃうかんじですかね🥺 そしたら確かに送れもしないからしんどいですね😭 マウスピースしてほしいところですね…😢 6時間前 はじめてのママリ🔰 別室で寝てもらいます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
そこまで心の広い旦那だといいんですが🥹
よっしー
あ、もしや「なんだよあんなの送りやがって」系になっちゃうかんじですかね🥺
そしたら確かに送れもしないからしんどいですね😭
マウスピースしてほしいところですね…😢