コメント
よっしー
私夫の寝言とか歯ぎしりとか録音してよくLINEに送って遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
別室で寝てもらいます!
よっしー
私夫の寝言とか歯ぎしりとか録音してよくLINEに送って遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
別室で寝てもらいます!
「旦那」に関する質問
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
ただの吐き出しです。 旦那、貧乏神すぎます。 おばあちゃんから今年頭に100万貰ってます。 理由は消費者金融です。 少しでも返してねってことで100万も振込してくれていました。利用額は30~50万のはずです。 過去にもお…
生後1ヶ月ベビです。 旦那が勝手に自分のインスタのストーリーに子どもの写真を顔隠しなしで載せていて、ほんとに辞めてほしいです。なんせ嫌知らずの旦那なので、ああ言えばこう言うで素直に聞いてくれません。どうやっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mon
そこまで心の広い旦那だといいんですが🥹
よっしー
あ、もしや「なんだよあんなの送りやがって」系になっちゃうかんじですかね🥺
そしたら確かに送れもしないからしんどいですね😭
マウスピースしてほしいところですね…😢