コメント

rochi☆
授乳ケープです。
授乳できるところがかぎられているので。
あとは座席はバシネットをリクエストするのと、ぐずったことを考えて通路側にするくらいですかね。

みーママ
うんちの臭いが絶対に漏れない特殊なビニール袋、またはジップロックは必須です!
-
yu
コメントありがとうございます!
うんちの臭いとか全く頭にありませんでした😳
ジップロック準備します♡- 7月5日
rochi☆
授乳ケープです。
授乳できるところがかぎられているので。
あとは座席はバシネットをリクエストするのと、ぐずったことを考えて通路側にするくらいですかね。
みーママ
うんちの臭いが絶対に漏れない特殊なビニール袋、またはジップロックは必須です!
yu
うんちの臭いとか全く頭にありませんでした😳
ジップロック準備します♡
「完母」に関する質問
産後間も無く6ヶ月…全く痩せません😭 完母で炭水化物を抜いたり減らしたりすると母乳の出が悪くなるので食事を極端に減らすことも出来ず… でも痩せないということは食べ過ぎなのかな💧 完母で産後ダイエットを成功させた方…
完母で育てていて、お子さんが離乳食をあまり食べなかったって方いますか?🥹何歳で断乳、卒乳しましたか?🥲 上の子は完母でご飯あまり食べない子で2歳で断乳でした! ご飯をちゃんと食べるようになるまではあげ続けた方が…
子持ちの友達と遊ぼうてなっても めんどくさくなってしまいます😭 お互い0歳児、 うちの子はベビーカー拒否、基本抱っこです🥹 完母なのでモールなどに行っても授乳室がないと 出来ないので、気にしてしまいます。 友達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
授乳ケープ必須ですね✨✨
準備します!