ファッション・コスメ 髪を切りたいが、手入れが面倒で悩んでいます。短い髪が似合うかどうか気になります。 髪切りたい、痛みすぎて辛い。 でも毎日セットもしたくない。 ある程度長さあれば、適当にクリップで止めたら もう出れる!ってなるけど、 ボブとかにしちゃうと何かしら手いれないとだし。 何といっても顏小さいから短いのが似合う説あるよね!? 最終更新:2月20日 お気に入り ボブ リップ m_m(1歳2ヶ月) コメント コロ助 息子に髪引っ張られるのがストレスすぎてショートにしました!朝起きたらまずニット帽を被ります。 寝癖と毛量を抑えるためです! ボブだと内巻きにするのがめんどうですよね。 2月19日 m_m ショートにして引っ張られなくなりましたか?🥺 ニット帽案、素晴らしいです!!!✨ やっぱり短いとめんどうは増えますかね🤣 2月20日 コロ助 引っ張ってもすぐに髪がなくなるので頭ごと行くことは無くなりましたよ!ドライヤーも早いし楽です! 2月20日 m_m なるほど、そういうことですね!😳❤️🔥 ドライヤー、間違いなく早いですよね🥺 2月20日
m_m
ショートにして引っ張られなくなりましたか?🥺
ニット帽案、素晴らしいです!!!✨
やっぱり短いとめんどうは増えますかね🤣
コロ助
引っ張ってもすぐに髪がなくなるので頭ごと行くことは無くなりましたよ!ドライヤーも早いし楽です!
m_m
なるほど、そういうことですね!😳❤️🔥
ドライヤー、間違いなく早いですよね🥺