コメント
はじめてのママリ🔰
雇用保険をかけてから12ヶ月経ってれば貰えますよ。
ただ、育休取れるかは会社により(そんなブラックなところ中々ないとは思いますが)なので、今ここで絶対大丈夫とは言い切れません。
はじめてのママリ🔰
雇用保険をかけてから12ヶ月経ってれば貰えますよ。
ただ、育休取れるかは会社により(そんなブラックなところ中々ないとは思いますが)なので、今ここで絶対大丈夫とは言い切れません。
「パート」に関する質問
心が折れて泣いてしまいました…。励まして欲しいです…。 今月から一歳半の子どもが保育園に入園して、今日から給食チャレンジが始まりました。味噌汁一口で終わってしまい、全く食べられずでしたが、一緒になった子はス…
私立の保育園や幼稚園に勤める先生は大抵異動がないと思うのですが。生活圏内の園に勤めたら近所の子が来る事くらい当たり前として働かれるのでしょうか? それとも当たり前と思わずでしょうか? 隣のお家が先生のお家…
旦那の金銭感覚がやっぱりお金持ちで育った子だなーと思いました。 生活費旦那の給料から6万しかもらえないのに、(8万に増やしてと言ったらいやな顔されて文句言われましたが、値上げのニュースなど一緒に見てなんとかイ…
お仕事人気の質問ランキング
himama
いいんですね!
よかったです☺️
ありがとうございます!