ちど
妊娠中痩せることは考えていませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
出産が近づくにつれて体型は変わりました!誰しもがお尻や太ももに脂肪が付いたりするものだと思うので、ダイエットは一旦置いておいて無理せずにゆっくり過ごすことを考えました!
ストレッチしたりとか、歩いたりとかです。
ちど
妊娠中痩せることは考えていませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
出産が近づくにつれて体型は変わりました!誰しもがお尻や太ももに脂肪が付いたりするものだと思うので、ダイエットは一旦置いておいて無理せずにゆっくり過ごすことを考えました!
ストレッチしたりとか、歩いたりとかです。
「妊娠中」に関する質問
汚い話ですが、妊娠中の便事情についてです😭 元々快便タイプですが、妊娠すると毎回便秘がちになります。 つわりもほぼ終わりに近づき、ちょっとムカムカするもののほぼ元通りの量をちゃんと食べれています。 ですが、便…
臨月での旦那との喧嘩がダルすぎます。 くだらない事で喧嘩になりました。私は陣痛とかで不安な事だらけで、そんな事にいちいちメンタル削られたくありません、妊娠中だからかくだらない事なのに なんでこの状態が嫌なの…
高額療養費の引き上げ みなさんはどう思いますか?? 私自身妊娠中のトラブルで入院になり、高額療養費制度を利用させてもらい、すごく有り難い制度だなと思いました😔 病気だって誰がいつなるか分からないですし、妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント