※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月、13日から胃腸炎で下痢、嘔吐が続き、今は下痢のみある感じで…

1歳8ヶ月、13日から胃腸炎で下痢、嘔吐が続き、今は下痢のみある感じです。

初めの方は気持ち悪いだろうし食べなくても仕方ない、食べれる物を少しでも、とパン、うどん、ゼリーのみの食事でも大丈夫と思っていたのですが、もう1週間これのみです。

まだ下痢はありますが、食欲も戻ってきたみたいで「パン、パン」といい、いつもだったら朝1つか半分しか食べないパンも2個半とか食べます。

元々少食&パンうどん大好き偏食っ子なので、1週間ずっとパンうどんしかあげてなかったので他のもの食べなくて、まだ全回復してる訳じゃないから食べなくても仕方ないんですけど、いつまでパンとうどんのみで行っていいものでしょうか?

コメント

ママリ

元に戻るまで1ヶ月近くはかかると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月。。。。
    そんなにパンうどんのみで行っていいものですかね?😂
    もう食べないんだから仕方ないマインドでいくしかないかな💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

うちなんか3歳ですけど風邪とか関係なしに常に決まったもののみしか食べずですよ😇
    3食パンの時期半年とかありました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳になっても続くんですか😱
    話せるようになったら多少はマシになるかなって思ってました😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ずっと食べない子なのでとりあえずなんか食べればいいやって感じです😅

• 1時間前
初めてのママリ

パンにジャムとかつけたら食べたりしないですか?
もしくは卵サンドイッチとか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジャムつけたら逆に食べないです😅
    たまごサンド出した事もあるんですけど、綺麗にパンの所のみ食べておりました、、笑

• 1時間前