妊活 40代で人工授精頑張ってる方、または授かれた方いらっしゃいますか?一人… 40代で人工授精頑張ってる方、または授かれた方いらっしゃいますか?? 一人目は体外受精でしたが、保険適用の回数が終わったので二人目は人工授精で挑戦します! 励みになるお話しが聞けたら嬉しいです😊 最終更新:2月19日 お気に入り 保険 人工授精 体外受精 二人目 ママリ(妊娠10週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ではないですが、職場の先輩が40代で人工授精2回目で妊娠し、元気な男の子を出産されましたよ🥰✨ 2月19日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😲 素敵なお話ありがとうございます✨勝手に励みにさせて頂きます😁 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😲
素敵なお話ありがとうございます✨勝手に励みにさせて頂きます😁