はじめてのママリ
私ではないですが、職場の先輩が40代で人工授精2回目で妊娠し、元気な男の子を出産されましたよ🥰✨
はじめてのママリ
私ではないですが、職場の先輩が40代で人工授精2回目で妊娠し、元気な男の子を出産されましたよ🥰✨
「体外受精」に関する質問
6日目胚盤胞で妊娠した方いますか?グレードも教えてください💦今回5日目胚盤胞が凍結できず全て6日目凍結になり、グレードが、4AA、4BB、4CBでした。とても不安です。#6日目胚盤胞#胚盤胞#不妊治療#体外受精#着床
30代前半 5日目4AAの胚盤胞が2回連続陰性でした😢 過去に3度自然妊娠していますが、胞状奇胎、流産2回……。 自然妊娠したこともあるし、体外受精であればすぐ授かれるだろうと思っていましたが、2回ともかすりもせずの陰性…
本日BT7です。ソワソワし過ぎて22時にドゥーテストでフライングして真っ白でした😔 判定日はBT12です。 初めての体外受精でAHAあり自然周期です。 フライングしても一緒なのは分かってますがソワソワが止まりません😵 BT7で…
妊活人気の質問ランキング
コメント