no-tenki
最初は信用してなかったですね〜
寝かせつけしろって言ったら自分が先に寝てむかつきますよね〜😅
こっちは子供が息してるかとか考えると寝ることなんて出来ないのに。😩
でも旦那が先に寝ると、子供も勝手に寝れるようになるので、まぁいっかその方が自分も片付けとかできるし、1人の時間になるしってどんどん思えてきました。😂
ママリ
特に怖くなかったです!
れもん
私も怖いとは思って無かったです!
自分の睡眠を確保せねばということしか頭になかったです😅
no-tenki
最初は信用してなかったですね〜
寝かせつけしろって言ったら自分が先に寝てむかつきますよね〜😅
こっちは子供が息してるかとか考えると寝ることなんて出来ないのに。😩
でも旦那が先に寝ると、子供も勝手に寝れるようになるので、まぁいっかその方が自分も片付けとかできるし、1人の時間になるしってどんどん思えてきました。😂
ママリ
特に怖くなかったです!
れもん
私も怖いとは思って無かったです!
自分の睡眠を確保せねばということしか頭になかったです😅
「育児」に関する質問
なんでみんな子供に早寝早起きできるように仕事終わってから寝かしつけまでノンストップで動けるんですか? 完全ワンオペでご飯食べさせてから寝かしつけまでの間に1時間は休憩しないと動けないから寝かしつけ21:30〜22:…
1歳9ヶ月の息子 共同注視ができない…ような気がしてます 共同注視って具体的になんでしょう 息子ができるのは指さしたものや、上方向は見てくれますが例えばこっちが対面にいて真後ろ指さしても見てくれる確率はかなり低…
育休復帰して1ヶ月なんですが、早々に退職したいです。 育児と仕事の両立というより、完全に仕事内容と自分の性格、考え方のミスマッチです。。。 元々、育休前から仕事内容が自分に合っていないと感じることが多く、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント