ママ
我が子にはみてねのGPSを1年生から持たせてます😌
お守り代わりですね😌
携帯は学校に申請しないと行けませんがGPSは申請してないです。
(学校によるのかな?)
ちょこ
長男の小学校は、小学校から、1年間だけ借りれるGPSがありました💡
我が家は、借りずに、AmazonでみてねGPSを購入して、毎月500円くらい払ってます😊
GPSが無いと、最初、時間割り通りの時間に帰ってこなかったり心配する事があるので、持たせた方が、自分も子供も安心だと思います!
ママ
我が子にはみてねのGPSを1年生から持たせてます😌
お守り代わりですね😌
携帯は学校に申請しないと行けませんがGPSは申請してないです。
(学校によるのかな?)
ちょこ
長男の小学校は、小学校から、1年間だけ借りれるGPSがありました💡
我が家は、借りずに、AmazonでみてねGPSを購入して、毎月500円くらい払ってます😊
GPSが無いと、最初、時間割り通りの時間に帰ってこなかったり心配する事があるので、持たせた方が、自分も子供も安心だと思います!
「学校」に関する質問
去年まで同じマンションに私の娘と同じ歳(5歳)のお友達が住んでいました。 ちょっと図々しいママさんだなと思いながらも、同じ幼稚園、同じマンション、しょっちゅうLINE来る、子供同士は趣味も合うし仲が良かったため、…
シンママの方で彼氏がいらっしゃる方(TT) お話聞いて頂けませんか? 現在子供が2人いて(私の連れ子2人10歳女7歳男) お付き合いしている方がいます。 彼は営業の仕事をしております。 仕事終わりに電話がかかってきて…
子ども同士のトラブル、録音について お詫びの品の件で午前にも投稿し コメント何件か頂き助かりました🙇♀️ また、質問させて頂きたいのですが 小3の息子が雨の日のクラブ中にグラウンドに落ちてた帽子を蹴り 被れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント