コメント
ママリ
2年生まだ続けています🙂
計算も早く掛け算もスムーズに終わりました。
今は割り算やってます。
タブレットは一人1台学校から貸し出され長期休みにやるくらいです。
ママリ
2年生まだ続けています🙂
計算も早く掛け算もスムーズに終わりました。
今は割り算やってます。
タブレットは一人1台学校から貸し出され長期休みにやるくらいです。
「幼稚園」に関する質問
娘がヘンパギーナにかかり入院してます😢 痙攣も今回2日連続起こしたのと、2日目に痙攣が1時間続いてしまい痙攣重積で脳のCTも取りました。 保育園にも幼稚園にも通っていないんですが、先月頭に私自身が帯状疱疹になり治…
この子のママ嫌いだなって人何人ぐらいいますか? 最初話してる分には普通だったんだけど、その人幼稚園時代にどんどんどんどんママたちとコミュニケーションとっていき本当に色んな人と常に話してるしなんかうざくなって…
2.3歳くらいでリュック背負ってる子のリュックには何が入ってるんでしょうか? 幼稚園のプレ行ってて、リュック背負ってる子ちらほら見かけて、リュック可愛い〜背負わせてみようかなーと思ってるのですが、あまり荷物も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり基本の紙とえんぴつがいいですよね!!ありがとうございます😊