コメント
ママリ
2年生まだ続けています🙂
計算も早く掛け算もスムーズに終わりました。
今は割り算やってます。
タブレットは一人1台学校から貸し出され長期休みにやるくらいです。
ママリ
2年生まだ続けています🙂
計算も早く掛け算もスムーズに終わりました。
今は割り算やってます。
タブレットは一人1台学校から貸し出され長期休みにやるくらいです。
「学習」に関する質問
もうすぐ子供の校外学習があります。 バスで移動するのですが『車酔いする方は担任に相談してください』とお便りもらったのですが連絡帳にどう書けばいいと思いますか? 車酔いするため酔い止め飲ませていきます。とか…
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
k式DQ79 田中ビネー84 来年、支援級と通常級どちらにすべきか悩んでいます。 一番最近だとk式をとってますが 言語72 認知は88と差があります。 言葉が遅く言語を下げているようです。 特性はなく気になる部分は 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり基本の紙とえんぴつがいいですよね!!ありがとうございます😊