コメント
はじめてのママリ🔰
下痢ってほどじゃなかったんですが、前駆陣痛中めちゃめちゃ快便でした!😅
はじめてのママリ🔰
下痢ってほどじゃなかったんですが、前駆陣痛中めちゃめちゃ快便でした!😅
「妊娠38週目」に関する質問
前駆陣痛の痛みってコレですか? 2日前の内診から、下腹部や腰ではなく、とにかくお腹がグーーーーッと張ってズキズキ!チクチク!して動けなくなることが増えたんですが(間隔は一定じゃないです)前駆陣痛であってますよ…
初産の方、計画無痛分娩はいつにされましたか? また自然分娩で出産された方、出産は何日目でしたか? 計画無痛分娩を予定してる、初産の21w34歳です。 病院の都合上、決められた曜日(月と金)でしか無痛できないのと、…
経産婦です。38週の検診で、子宮口2〜3センチ開いていて柔らかいけど、まだ赤ちゃんがぷかぷか浮いていて骨盤に降りてきてないね〜と言われたのですが、同じように言われていた経産婦の方、何週で産まれましたか??👶🏻 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらんぼ 初2.27予定
そこからどのくらいで本陣痛きましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
本陣痛がいつからか明確じゃないんですが、夜中の2時くらいから前駆って感じですその日の夜8時くらいに病院行きました!!