コメント
はじめてのママリ🔰
わかります😭もう小学生ですが変わらずです、
ママリ
3歳ですが作ったものはほぼ食べない、カトラリー使えるのに手で食べたり、食べさせてとわがまま言う、偏食少食でガリガリで頭抱えてます😇
-
はじめてのママリ🔰
体格に出ちゃうと焦りますよね😭
いつまで続くんだろうと不安です😓- 39分前
はじめてのママリ🔰
わかります😭もう小学生ですが変わらずです、
ママリ
3歳ですが作ったものはほぼ食べない、カトラリー使えるのに手で食べたり、食べさせてとわがまま言う、偏食少食でガリガリで頭抱えてます😇
はじめてのママリ🔰
体格に出ちゃうと焦りますよね😭
いつまで続くんだろうと不安です😓
「食べない」に関する質問
ご飯を食べない3歳の息子に『明日からご飯作らない』と酷いことを言ってしまい自己嫌悪です。その後遊び食べする手にも腹が立って手を叩いてしました。最近は1歳の次男も兄を真似てか食べが悪いです。食事の度に息が詰ま…
久しぶりに体重測ったら、産前の平均体重+10kgでした。ショックです😇 実家の助けもない、夫も長期で家を空けていて2歳児フルワンオペなので痩せる暇なくても仕方ないですよね…? めちゃくちゃ動いてるので、食べなきゃ痩…
朝ごはん問題。 朝ごはん食べないほうがパフォーマンス上がるからという理由で朝食を食べない夫。いつもコーヒーのみで仕事を開始します。 なのに、たまに朝のメニューみて俺も食べようかなとか言い出す。いつも食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
好き嫌いは難しいですよねー😭