※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「胎芽」に関する質問
-
妊娠8w1dです。質問でもないですが、、、 前回6w6dで初診に行き、心拍確認と胎嚢22mmで胎芽も確認でき、順調と言われました 次の検診まで後6日です。無事に成長してくれているか、心臓が動いているか心配です💦 信じるしか…
-
妊娠6週です。今日日中に生理2日目並の大量の鮮血、血の塊の出血がありました。急いで病院へ受診し、絨毛膜下血腫があり切迫流産と診断されました。今後流産するかもしれない、と言われかなり不安です。また胎嚢は確認で…
-
ホルモン補充周期で移植した方で、胎芽の成長が遅かった方いますか? 2/16 6w1dで卵黄嚢のみ胎芽なし 2/19 6w4d で胎芽2.2mm 主治医からはほとんど希望はないと言われています。 本来なら6w0dで心拍が見えないとおかし…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント