妊娠・出産 胎芽は順調、胎嚢が小さめと言われ大丈夫かなと不安な気持ちでいっぱい… 胎芽は順調、胎嚢が小さめと言われ大丈夫かなと不安な気持ちでいっぱいです。みなさんの経験を教えてください。 今は、およそ7週(最終月経からの週数とは違い、予定日も決まってないです)で今日、2回目の心拍確認はできたのですが、胎嚢が小さめ(5週くらいの大きさ)と言われました。小さめでも赤ちゃん大きくなったよという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 予定日 胎芽 赤ちゃん 夫 胎嚢 最終月経 心拍確認 y._.z(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント