※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三連休に義実家に帰省し、子供たちが楽しめるスポットを教えてください。

三連休に義実家帰省で東京へ行きます。
4歳3ヶ月の男の子と1歳2ヶ月の女の子がいて、義両親と私たち夫婦で行動します。
1日は大宮の鉄道博物館は行こうと思っていますが、もう1日あるので、子供たちが楽しめそうなおすすめのスポットがあれば教えて欲しいです。
三連休きっとどこも多いでしょうね、、😭

コメント

コロン

浅草行って、そこから水上バス乗ってお台場目指すのはいかがでしょうか?(#^.^#)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良さそうです✨️
    調べてみます😊
    水上バスも乗り物好きな長男に刺さりそうです!😳✨️

• 2月20日
  • コロン

コロン

浅草なら、仲見世通りにあるよろし化粧堂のハンドクリームおすすめですよ(#^.^#)
    各次それぞれの容器の絵柄が365種類選べて香りも3種類選べますよ(*^_^*)良かったらのぞいてみてください^_^
    仲見世通りの近くの路地にあるチーズメンチカツおいしかったですよ(^◇^)

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

更に詳しくありがとうございます!!
    え!ハンドクリーム屋さんとってもテンション上がります✨️
    親達も楽しめそうで良さそうですー🥹!
    前向きに検討します!
    ありがとうございます✨️🙏

• 2月20日
  • コロン

コロン

ハンドクリーム店では、バスボムや石鹸なんかも売ってますよ^_^
    お台場行ったら、アクアシティお台場にあるレトロミュージアム行くの良さそうです(^◇^)

• 2月20日
まま

大宮がアクセス良いのであれば、池袋のサンシャインも楽しいですよ☺️
ショッピングモール、水族館、展望台、多数のキャラクターショップなど色々揃ってます!
オムツ替えやベビースペースなんかも充実してます。