※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
妊娠・出産

先日妊娠検査薬で陽性が出ました!来週(おそらく5w5dあたり)に初回の受診…

先日妊娠検査薬で陽性が出ました!

来週(おそらく5w5dあたり)に初回の受診をする予定なのですが、胎嚢は確認できるでしょうか?

心拍ももちろん気になりますが、まず胎嚢があることを確認したいのです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😌
排卵日に間違いがなければそのくらいで胎嚢確認できるとは思います🤔

はじめてのママリ

おめでとうございます🎉
1人目2人目5w3dらへんで胎嚢確認いきました!どちらもちゃんとみえてたので確認できると思います!

はじめてのママリ🔰

現在おそらく5w初期です!6週半ばだと思って受診したら、排卵日が大幅にずれていたらしく、4週半ばの妊娠超初期でした😂胎嚢も確定でこれ!とは言われなかったのですが、先生もこれは胎嚢…だよね…?って感じの反応をしながら、4ミリ程の胎嚢…(?)が見えて、エコーもらいました。確定では無いので、また来週受診しますー!ドキドキ!!