家族・旦那 旦那がもう帰ってきた。急にイライラしだす私。子供にまで当たりきつく… 旦那がもう帰ってきた。 急にイライラしだす私。 子供にまで当たりきつくなってしまうー😭 まぢで旦那帰ってきても空気悪くなるだけ。 最終更新:57分前 お気に入り 旦那 ママリ コメント ドロ 原因はなんでしょうか 1時間前 ママリ 何でしょう… 存在が生理的に受け付けないんだと思います💧 帰ってこられても横になられるだけですし 1時間前 ドロ 今は大変な時だから疲れているのでしょう。失ってから気づく大切な存在かもしれません✧ 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何でしょう…
存在が生理的に受け付けないんだと思います💧
帰ってこられても横になられるだけですし
ドロ
今は大変な時だから疲れているのでしょう。失ってから気づく大切な存在かもしれません✧