※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子やんちゃな子お持ちのお方、おすすめランドセルどこのどれか教えて下さい😊色もおすすめあればお願い致します!

男の子やんちゃな子お持ちのお方、おすすめランドセルどこのどれか教えて下さい😊

色もおすすめあればお願い致します!

コメント

ままりぬ

やんちゃなクソガキがいます!
4月から1年生ですがニトリの買いました!!
高いの買ってもどーせ傷つけたりするんだから無駄じゃん!?と思って安いのにしました!
色は本人が選びギラついてる青メインの黒ぶちの感じのデザインのにしました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

クソガキ!バンザイ笑
    本当うちもクソガキだから高いの買う気がありません!どーせすぐに傷だらけと思い。
    ニトリ安いですか!ありがとうございました😊

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

うちのやんちゃ坊は小柄でなで肩?のためチェストベルトがついているふわりぃにしました🙂
本人の希望でメタリックブルーです💙

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどー!なで肩かどうか調べます!ありがとうございます!
    あの縁が虹色みたいなやつですか?どうでした?うちもあれいいなと思ってます!けっこう色の売り切れとかもありましたか?

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園のリュックとかもすぐ下がってきてしまってて😂取り外し可能なので低学年のうちはつけてみようと思います!
    縁は白っぽい感じでほぼブルー1色って感じです!虹色もありますよね🌈
    うちはスーパーフラッシュというシリーズになりました!
    5月頃に展示会にいき購入したのですが、早めだったからかその時は全ての色あったと思います!

• 2月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございました!スーパーフラッシュ家も見て気に入ってました。重さ確か1200くらいですよね?少し軽くはない部類かなとも思いましたがその辺りはどうでしたでしょうか?

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1150gで、ほかの検討していたメーカーのもそれくらいだったのと背負ってみて特に重たさは感じないみたいだったのと、超軽量タイプはデザインが気に入ってくれなかったのもあってスーパーフラッシュに決めたのですが、大丈夫そうです☺️

• 3月1日