子育て・グッズ おしゃぶりの代わりに吸っていたものありますか?(おっぱい以外)タオルな… おしゃぶりの代わりに吸っていたものありますか? (おっぱい以外)タオルなど まもなく1ヶ月になります。夜はおしゃぶり使用、 日中おしゃぶり使いたくないので、タオル生地のおもちゃを吸わせています。(落ち着いたり、寝てくれる事もあります) おしゃぶりみたいにクセになるでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り おもちゃ おしゃぶり おっぱい はじめてのままり(生後2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 7歳、今もタオルが離せません💦 2月19日 はじめてのままり ありがとうございます(^^) それは、持っていないとダメな感じですか? 吸っているんですか?? 2月19日 ママリ 吸ってはないですが、寝る時など口につけてます💦 2月19日 はじめてのままり なるほどですね🙌🏻 きっと大切なのですね☺️ 参考にさせていただきます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます(^^)
それは、持っていないとダメな感じですか?
吸っているんですか??
ママリ
吸ってはないですが、寝る時など口につけてます💦
はじめてのままり
なるほどですね🙌🏻
きっと大切なのですね☺️
参考にさせていただきます!