ファッション・コスメ 髪の毛まとめてとめるクリップ毎回割れて買い換えてまた割れてってたま… 髪の毛まとめてとめるクリップ毎回割れて買い換えてまた割れてってたまに瞬間接着剤で付けるんですけどそれまたしばらくして割れてって感じなんですけど 同じかたいますか?笑 なにか対処法ないんですかね😅 最終更新:2月19日 お気に入り 髪の毛 リップ ぁ-ちゃん (生後5ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 優龍 絶対割れますね。 劣化は仕方ないと諦めます。 2月19日 ぁ-ちゃん 本当割れますよね。 買って1ヶ月持たない時もあります😂 2月19日 優龍 おそらく 髪にハリがあるんじゃないですかね。 日々反発しているんだと思います。 そう思いましょう笑 2月19日 はじめてのママリ🔰 私も毛量多くてハリがあるのでよく壊れます。 なので最近はダイソーの金具がないタイプ使ってます。意外と長持ちします。 2月19日
ぁ-ちゃん
本当割れますよね。
買って1ヶ月持たない時もあります😂
優龍
おそらく
髪にハリがあるんじゃないですかね。
日々反発しているんだと思います。
そう思いましょう笑