※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

あかあさんとあづきおねえさんが卒業することに寂しさを感じています。4人の実写クリップは3/30以降放送されないのでしょうか。新しいおねえさんと撮り直して放送する可能性はありますか。

あかあさんといっしょ、あづきおねえさん卒業…🎓🌸
寂しくなりますね🥲
無知で申し訳ないんですが、今の4人の実写クリップは3/30以降放送されないってことですよね。
新しいおねえさんと撮り直して放送することはあるんでしょうか…?
例えば、ももいろほっぺ、みちのマーチ、ヨイヨイヨイ、ボンとうまれたぼくたちは、のりもののりたいななど娘が大好きで😭

コメント

もも子

あづきお姉さんが映ったものはもう流れないです😫
しばらくはアニメやゆういちろうお兄さんとまやお姉さんのみのダンスの曲が多くなると思います

今までの4人映ったダンスの曲は新しく撮り直しか、アニメになったりします

• ままり

ままり

そうなんですね🥲ありがとうございます!好きな曲の日は夕方回録画します🥲

• 2月19日