コメント
はじめてのママリ🔰
2か月でマイナス5kg
食べる量を減らしました😌
5kg痩せてから、今までさらに3kg減りました(大体半年弱です)
子どもと散歩
食べる量は基本少なめ
を継続してます。
はじめてのママリ🔰
2か月でマイナス5kg
食べる量を減らしました😌
5kg痩せてから、今までさらに3kg減りました(大体半年弱です)
子どもと散歩
食べる量は基本少なめ
を継続してます。
「運動」に関する質問
保育園の参観行事で ドッチボールがありました。 運動をガチガチでやっていたため、 血が騒ぎ 結構ガチで投げてしまいました。笑 引かれたでしょうか…(子供相手なのでもちろん加減はしてます)見た目がおっとりに見える…
双子ちゃんを出産された方、または臨月近い方に質問です。 5w3dで双子かも!と言われました。 まだまだ気が早いですが今から妊娠線が怖いです💦 全くできなかった方やそこまで目立たなかった方はやはりお腹が出る前から…
妊娠8ヶ月なのですが、便秘で困っています…( ; ; )そもそも出たい!って気持ちにもならないんです… オリーブオイル白湯、毎日爽快、バナナと豆乳、ヨーグルトのスムージー、腸活ココアなども試しましたが、毎日出ませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
すごいです😳✩.*˚
たくさん水飲みまくって
お腹膨らませようと思います🔥
はじめてのママリ🔰
私は水をたくさん飲むのが苦手だったので、食事のときにご飯系を減らしました。あと、ゆるーく小麦抜き。
ご飯減らす代わりにスープにキャベツやもやしを大量にぶちこんでかさ増ししてたくさん食べてました☺️
私、暇になると食べちゃう癖があったので、日中は子育て支援センターに行ってます。子育て支援センターは基本飲食禁止なので、食べずに済みます😂😂
参考になれば!
頑張ってください☺️