サプリ・健康 風邪のあと声が出なくなったことありますか?どれくらいで治りましたか? 風邪のあと声が出なくなったことありますか? どれくらいで治りましたか? 最終更新:2月19日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ここ丸 あります、3、4日である程度出るようになりました💧 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。原因はなぜですか? 2月19日 ここ丸 喉風邪の治りかけで仕事で長時間大きい声出してたら出なくなりました😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 私もまったく同じです 2月19日 ここ丸 そうなんですね!?声出ないととしんどいですよね〜💦 何度か同じことやってますがミイラみたいな声しか出なくて… 毎度しばらく喋らないようにしてました😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭何度も乗り越えてすごいです。わたしは初めてで、、 病院いきましたか? 2月19日 ここ丸 初めてだとびっくりしますよね💧 何度もやってるとリトルマーメイドのアリエルの真似ーとか呑気にやってました😅 数日声出ないくらいなら行ってないです、発熱がとか声が二週間たってもっていうなら流石に行きますけど💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 わらいました笑 そうなんですね、しばらく様子見みてみます 2月19日 ここ丸 お大事になさってください🙏✨✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 2月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。原因はなぜですか?
ここ丸
喉風邪の治りかけで仕事で長時間大きい声出してたら出なくなりました😅
はじめてのママリ🔰
私もまったく同じです
ここ丸
そうなんですね!?声出ないととしんどいですよね〜💦
何度か同じことやってますがミイラみたいな声しか出なくて…
毎度しばらく喋らないようにしてました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭何度も乗り越えてすごいです。わたしは初めてで、、
病院いきましたか?
ここ丸
初めてだとびっくりしますよね💧
何度もやってるとリトルマーメイドのアリエルの真似ーとか呑気にやってました😅
数日声出ないくらいなら行ってないです、発熱がとか声が二週間たってもっていうなら流石に行きますけど💦
はじめてのママリ🔰
わらいました笑
そうなんですね、しばらく様子見みてみます
ここ丸
お大事になさってください🙏✨✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます