コメント
ままり🐣
添付画像はうちの一人目の5ヶ月くらいの時の記録です。
基本的にちょこちょこ飲みで時間もすごーく長い間かけて残しまくってました。
でもまたすぐ欲しがる…
元々大きい方だったので、そんなに飲んでなくても後期検診などでも引っかかりませんでした。
ちょうど6ヶ月終わりくらいでちゃんとのんでくれるようになり、1回200とかになりました。ちなみに今のところ普通に育ってます。
1日の量はどれくらい飲んでますか?体重は減ってます?
ままり🐣
添付画像はうちの一人目の5ヶ月くらいの時の記録です。
基本的にちょこちょこ飲みで時間もすごーく長い間かけて残しまくってました。
でもまたすぐ欲しがる…
元々大きい方だったので、そんなに飲んでなくても後期検診などでも引っかかりませんでした。
ちょうど6ヶ月終わりくらいでちゃんとのんでくれるようになり、1回200とかになりました。ちなみに今のところ普通に育ってます。
1日の量はどれくらい飲んでますか?体重は減ってます?
「発達」に関する質問
バンボってどうですか?? 知人からのおさがりをいただく予定です。 買おうかなと思っていたのですが、「発達に影響がある」「太ももむちむちだと入らない」というのを見かけて、バウンサーあるしとりあえずいいやと思っ…
小学2年生の息子のことで心配なことがありました🌀 息子はマイペースで、少し発達グレーなところもありますが、彼なりに学校を楽しんでいました。 一年生は仲良い子もできて安心していたのですがクラス替えがあり🥲 新しい…
生後1ヶ月半になりますが、赤ちゃんと遊ぶってなんですか? 双子なこともあり、毎日ミルクをあげてオムツを変えて寝かせるだけで終わります 母乳を吸わせる練習もなかなか思い通りに行かず、ほぼミルクで搾乳を1日に1.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日トータル400-500です。600目指してますがなかなか難しいです、、
ミルクは10-50で母乳はバラツキありますが平均50です。
体重は微々たるものですが1日増加8-9gです。
ままり🐣
混合なんですね
体重も少しずつ増えてるんですね
よかったよかった
今多分長時間の授乳にめっちゃ疲れてると思うんです
ほんとにお疲れ様です…
でも発達がおかしいとは限らないですよ!
うちも1時間半とかかかってましたので気持ちわかります
成長曲線はどんな感じですか?