コメント
ままり🐣
添付画像はうちの一人目の5ヶ月くらいの時の記録です。
基本的にちょこちょこ飲みで時間もすごーく長い間かけて残しまくってました。
でもまたすぐ欲しがる…
元々大きい方だったので、そんなに飲んでなくても後期検診などでも引っかかりませんでした。
ちょうど6ヶ月終わりくらいでちゃんとのんでくれるようになり、1回200とかになりました。ちなみに今のところ普通に育ってます。
1日の量はどれくらい飲んでますか?体重は減ってます?
ままり🐣
添付画像はうちの一人目の5ヶ月くらいの時の記録です。
基本的にちょこちょこ飲みで時間もすごーく長い間かけて残しまくってました。
でもまたすぐ欲しがる…
元々大きい方だったので、そんなに飲んでなくても後期検診などでも引っかかりませんでした。
ちょうど6ヶ月終わりくらいでちゃんとのんでくれるようになり、1回200とかになりました。ちなみに今のところ普通に育ってます。
1日の量はどれくらい飲んでますか?体重は減ってます?
「発達」に関する質問
2歳10ヶ月です。 前歯が出てきているので指しゃぶりを辞めさせたいです。 よくゆびだこという絵本がいいときくので見せたいのですが、発達遅延で同じ月齢の子に比べて理解の乏しい子でもわかるのでしょうか。 息子もだ…
多動 発達心配 息子がADHDではないか心配しています。 生後1ヶ月にスタジオでの写真撮影ではうつ伏せにすると首がしっかり上がるくらいでスタッフさんにもびっくりされるくらいでした。 3ヶ月頃、同じ月齢の子と会うと…
発達に心配があって就学前に学校に相談したことがあるママさんいらっしゃいますか? 学校の対応ってどんな感じでしたか? この先少し長くなりますが、もしよければお付き合いください。 うちの地域では、そういった相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日トータル400-500です。600目指してますがなかなか難しいです、、
ミルクは10-50で母乳はバラツキありますが平均50です。
体重は微々たるものですが1日増加8-9gです。