コメント
ままり🐣
添付画像はうちの一人目の5ヶ月くらいの時の記録です。
基本的にちょこちょこ飲みで時間もすごーく長い間かけて残しまくってました。
でもまたすぐ欲しがる…
元々大きい方だったので、そんなに飲んでなくても後期検診などでも引っかかりませんでした。
ちょうど6ヶ月終わりくらいでちゃんとのんでくれるようになり、1回200とかになりました。ちなみに今のところ普通に育ってます。
1日の量はどれくらい飲んでますか?体重は減ってます?
ままり🐣
添付画像はうちの一人目の5ヶ月くらいの時の記録です。
基本的にちょこちょこ飲みで時間もすごーく長い間かけて残しまくってました。
でもまたすぐ欲しがる…
元々大きい方だったので、そんなに飲んでなくても後期検診などでも引っかかりませんでした。
ちょうど6ヶ月終わりくらいでちゃんとのんでくれるようになり、1回200とかになりました。ちなみに今のところ普通に育ってます。
1日の量はどれくらい飲んでますか?体重は減ってます?
「発達」に関する質問
年中の息子についてです。 今年教育系の幼稚園に入園しました。 小さい時からつま先立ちをたまにすることがあり特に気にしていなかったのですか幼稚園の先生からつま先立ちを指摘され気になるようだったら療育の相談に行…
【1歳0ヶ月娘の発達 指差しについて】 娘の発達に不安を感じています。 同じような方で、とくに問題がなかった。と言う方はいますでしょうか?特に気にしているのは、娘より少し小さめの子がはっきりと指差ししている場…
ひとりっ子 男の子 年中さんです。 とにかくマイペースで自分の世界があります。 私も夫もマイペースなこともあり、普段から早く!急いで!とは無縁なファミリーです。 幼稚園でもしっかりした女の子に お世話しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日トータル400-500です。600目指してますがなかなか難しいです、、
ミルクは10-50で母乳はバラツキありますが平均50です。
体重は微々たるものですが1日増加8-9gです。
ままり🐣
混合なんですね
体重も少しずつ増えてるんですね
よかったよかった
今多分長時間の授乳にめっちゃ疲れてると思うんです
ほんとにお疲れ様です…
でも発達がおかしいとは限らないですよ!
うちも1時間半とかかかってましたので気持ちわかります
成長曲線はどんな感じですか?