子育て・グッズ 赤ちゃんで赤いゴミレベルの斑点出来たことある方いますか?なんだろう、… 赤ちゃんで赤いゴミレベルの斑点出来たことある方いますか? なんだろう、治るのかな、、 最終更新:58分前 お気に入り 赤ちゃん 斑点 妊活ねこ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこに出てますか😳? お顔(特に目の下)にでたとき皮膚科受診しましたが、泣きすぎて内出血してるって言われました!時間と共に消えていきました☺️ 1時間前 妊活ねこ ありがとうございます!目の周りです!😳 最近人見知りでよく泣きすぎることあって鼻血も出るんですよね😳まさにそれかもしれないです。ありがとうございます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
ありがとうございます!目の周りです!😳
最近人見知りでよく泣きすぎることあって鼻血も出るんですよね😳まさにそれかもしれないです。ありがとうございます🥹