まる
前回帝王切開ですか?
私は経産婦・既往帝王切開ですが、一般的な週数16wくらい?から胎動感じ始めました!1人目の時の感覚覚えてるので、何となくこのガスが動く感じ胎動かな?と、分かるのは1人目より早かったかもです。
子宮壁菲薄化ありますが、今のところ普通です!
まる
前回帝王切開ですか?
私は経産婦・既往帝王切開ですが、一般的な週数16wくらい?から胎動感じ始めました!1人目の時の感覚覚えてるので、何となくこのガスが動く感じ胎動かな?と、分かるのは1人目より早かったかもです。
子宮壁菲薄化ありますが、今のところ普通です!
「胎動」に関する質問
今日の内診で子宮口見てもらった時に「うーん閉じてるね」 と言われてちょっと刺激しとくね~とほんと1〜2秒くらいなんかグリグリ?されたんですけどこれがいわゆる内診グリグリでしょうか!? 思ったより終わるの早いし思…
何週ごろからアンダーヘアより上で胎動を感じましたか? 妊娠17週で昨日まではアンダーヘアのあたりで胎動があったのですが、 今朝はおへそのあたりで感じます。 おへその辺りでの胎動はさすがにまだ早すぎますか? 感覚…
臨月の未婚の妊婦です。特別養子縁組に出すか悩んでいます。 最低な人間と自覚あるので、批判は無しでお願いします。ご自身でしたらどうするかや、アドバイスが欲しいです。 長文ですがよろしくお願いします。 お腹の中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント