妊娠・出産 胎嚢が小さいのかなー😭最終月経からカウントすれば7w1dのはずですが…経… 胎嚢が小さいのかなー😭 最終月経からカウントすれば 7w1dのはずですが… 経膣では見えず腹部エコーで やっと胎嚢が見えて 左側に白いモヤがあり うっすらチカチカ見えました。 おそらく心拍なのかと思いますが はっきりした確認は2週間後になりました💦 エコー写真を見てみたら GA19.4mmで5w5d相当で不安です😢😢 最終更新:2月19日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠7週目 5w5d 7w1d 胎嚢 エコー写真 腹部エコー 最終月経 r ♡♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント