※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠20週で「多分男の子かなあ」と言われた場合、どれくらいの確率でそ…

妊娠20週で「多分男の子かなあ」と言われた場合、どれくらいの確率でそうなのでしょうか👀
医療従事者の方ってなかなか「100%」とは言わないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな職業でもそうですが、100%って言って違った時に責任が重くなりますからね😂
男の子の場合は🐘があるかどうかなので、結構当たってると思います!
私は「多分」って言われた時も「多分って7割8割くらいですか?」って聞いてみました🤣🤣

ママリ

100%とは絶対に言ってくれないですよ!
責任がありますから!
私はいつも性別聞く時、先生に自信ありますか??って聞いてます😂

Nep

100%はないと思います🥺
ずっと男の子って言われてて生まれてみたら女の子だったって事も稀にあるみたいですし…。

うちも2人とも最初は多分男の子かな〜?って言われましたが、次検診行ったら女の子だねってなったので80%くらいの可能性になるまでは100%信じない方が良いかもです