aaa
8ヶ月の時に行きましたよ!
生まれてからずっと夜通し寝たことないタイプですがその頃特にひどくて頻回起きだったのでリフレッシュも兼ねて利用して良かったです✨
aaa
8ヶ月の時に行きましたよ!
生まれてからずっと夜通し寝たことないタイプですがその頃特にひどくて頻回起きだったのでリフレッシュも兼ねて利用して良かったです✨
「生後6ヶ月」に関する質問
絵本ラックは背が低いものの方が良いですか? ニトリの絵本ラック(おもちゃラック?)がいいなと思っていますが、まだ生後6ヶ月で自分では取れなかったり見えなかったりするので、良くないのかな?と迷っています。 画像…
今週1歳の息子。 生まれつきリンパ管腫があり、命に関わる場所ではないため1歳まで漢方内服で様子を見ることになり生後6ヶ月から現在まで飲んでいます。やはり内服だけでは効果が薄いため、4月13〜15日の日程で入院し硬化…
生後6ヶ月半なのですが‥ ここ数日というか6ヶ月をすぎてから、3時〜4時台でぐずぐずして抱っこするということが増えたのですが、今までなら少ししたら布団に降ろせても、降ろすとまた泣くので結局は抱っこ😭 1〜2時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント