※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

テレビをつけないようにしている方は、どのように過ごしているのでしょうか。ラジオは週一で30分しか聴けず、編み物もしています。

日中テレビつけないのを意識してるんですが、
同じようにテレビつけないようにしてる方はどのように過ごされてますか?
(子供と遊ぶは置いといて…💧)

ラジオも好きなのは1つだけで、週一で30分なのですぐ聴き終わってしまいます😭

編み物もしてます🧶

コメント

ママリ

1人の時はテレビ絶対つけません。一人暮らしの時もテレビは置いてませんでした。単純にテレビが嫌いです。
本を読んだり、絵を描いたり、何か作ったり(推しぬいとかアクセサリーとか)、音楽をききながらこうしてママリをしたり🤭しています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

推しぬいつくれるのいいですね!♪
    最近裁縫にも挑戦しようとしてフェルトを買いました🪡
    でもまだ開始できてないので重い腰上げて開始しようと思いました✨
    やりたいことたくさんありすぎて逆に何していいかわからない状態です😨笑

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

ラジオを聴いています。
日曜日の安住紳一郎の日曜天国は毎週欠かさず聴いています!
ラジコでは人気番組なので月曜日までしか聴けません。
平日はジェールスーの生活は踊るを聴いています。ほかの番組とは違って、雑談が主ではなく、生活情報に特化しているので飽きずに聴けますよ👂️
テレビは私もつけないようにしていて、客間に追いやりました💦
お好きなラジオ、私も教えてもらいたいです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    安住さんのラジオあるんですね!
    ラジコ、全部1週間聴けると思ってたんですがそういうわけでもないんですね💡
    おすすめありがとうございます!
    2つとも聴いてみます!!🎊

わたしはナポリの男たちα という番組を聞いています🤣
    男性4人がたわいもないことを30分話してるだけで何も考えなくていいので好きです✊
    あとは知ってる芸人ってだけで、マヂカルラブリーのオールナイトニッポン0も聴きはじめました📻笑

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

PCをテレビに繋いでモニター代わりにしてるので、YouTube見たり(テレビと変わらないか💦)
でもYouTubeで耳だけで聞ける読み上げ系とか、教養系なら編み物の片手間に良いかもと思いました。

編み物私もしてましたが、そろそろ産まれるのでとりあえず一つ編み上げて道具は仕舞いました…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    妊娠中なんですね!38週ならもう少し。。!!
    うちの子は37週台で誕生したので…ドキドキですね…!🥹
    頑張ってください!

妊娠中に巾着を編んだのですが、産後色々小分けで詰められて活躍しました☺️❤️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ドキドキヒヤヒヤしながら生活してます😂笑
    37週!正産期入って結構すぐですね!

巾着好きですね〜!実用性が高い!
    私はおくるみ編みました。いつも棒針なので、初めてかぎ針で編んだのですが楽しかったです🧶❤️

• 2月19日