はじめてのママリ
もっと感情を旦那さんにわかってもらい、冷静に話し合いするべきです。
一度実家に帰れたらいいですね。
はじめてのママリ
一旦、旦那様に自分の気持ちを話してみたらいかがでしょうか?それでも、旦那様が改善、理解してくれないようであればやはり実家に帰ります。そうしなければ、心が疲れるばかりだと思います。無理されずお過ごし下さい。
はじめてのママリ
もっと感情を旦那さんにわかってもらい、冷静に話し合いするべきです。
一度実家に帰れたらいいですね。
はじめてのママリ
一旦、旦那様に自分の気持ちを話してみたらいかがでしょうか?それでも、旦那様が改善、理解してくれないようであればやはり実家に帰ります。そうしなければ、心が疲れるばかりだと思います。無理されずお過ごし下さい。
「両親」に関する質問
反抗期な娘 去年からずーっと反抗期、今や反抗期ではなく馬鹿にされてます。 母親の話なんか聞きやしません、何度言ってもああ言えばこう言うで返してきて、1mmも聞く気配がありません。 旦那の言う事は聞きます、怒らせ…
旦那の、モラハラ気質や性的強要で私がパニック障害になってしまい離婚前提の別居中です。 ですが、昨日旦那が救急搬送されたと言われ病院に駆けつけたところ精神科の先生に精神的ストレスが要因だと言われました。 離婚…
吐き出させて下さい。 夫と意見が合わなすぎてしんどいです。 娘が手足口病になり、今日から保育園をお休みしています。 今日は私が仕事を休んで看病しました。 明日は夫が仕事を休んでくれるので、私は出勤します。 明…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント